Заночевали в покинутом доме. Возвращение в заброшенный лагерь Дружба-17

Осенью 2019 года, мы с VideoVox LCN решили посетить заброшенный лагерь, мы заночевали в покинутом доме и показали зрителю то, что не входило в прошлые фильмы — заброшенный дом, в котором до последнего момента проживала пожилая женщина. Приключения нас поджидали с первого шага этого интересного путешествия. То это были звуки непонятного происхождения, то огромные следы лесных животных.

В заброшенном лагере мы подошли к дому, когда уже сгустились сумерки.
Скорее всего, летом заброшенный дом кто-то навещает. Возможно даже живут в нём.

Однако, за зимний период, замки ломаются и дом посещается кем угодно из тех, кто знает его местонахождение и кто в состоянии добраться до него. Так было и в этот раз: мы беспрепятственно открыли сломанную дверь и проследовали вовнутрь. Оказавшись там, чувствуешь себя словно в деревне у бабушки: предметы быта, старая мебель, картины, иконы, много свечей. Мы нашли дрова и начали растапливать печку. Но труба оказалась забита. Пришлось её чистить с помощью нехитрого приспособления – груза на верёвке, в качестве которого выступил обычный навесной замок.
После ремонта печки, комната быстро прогрелась и даже появилось ощущение, что жизнь вернулась в этот дом. Также мы спустились в подвал и с удивлением обнаружили, что дом находится на финском фундаменте. И даже были проведены чистая вода и канализация.

Пока мы изучали этот дом и рассказывали разные истории, незаметно наступило утро. И пора возвращаться домой.
В течении года мы вспоминали, как заночевали в покинутом доме и решили навестить заброшенный лагерь.
К большому сожалению, мы обнаружили, что дом с двумя башнями за несколько дней до нашего посещения сгорел дотла. И даже некоторые кучи мусора ещё дымились.
Возникали разные предположения: возможно кто-то из местных баловался с огнём.
Либо кто-то решил себе взять территорию под строительство дома. Но тогда бы сгорели и остальные постройки. Вопросов было больше, чем ответов.

Прошлые походы в это место:
Заброшенный лагерь Дружба
Были ли подземные ходы. Заброшенный лагерь Дружба

Добавить комментарий